Blog Details

谢峰:对阵三连胜的津门虎不会轻松 会给梅米安排一个合适的位置

  谢Fēng:Duì阵三连胜DeJīnMénHǔ不Huì轻松 会给梅米安Pǎi一个合适的位置

  Zé任编辑:

  ——谈论对Méi米的使用

  直播吧7月2日Xùn 中超第8轮比赛,Guó安将对阵津门虎。今天,国安主帅谢峰和球员姜祥佑一起Chū席了新闻发布Huì。

  (南陵哭哭生)

  ——如何针对对方的外援进Xíng布置

  

  ——介ShàoBèi战

  姜祥佑:首先Shàng一Chǎng比Sài没Qǔ胜比较Kè惜,天JīnDuì三连胜了,我们希望扼制他们连胜的势头,争取拿下比Sài。

  原标题:谢峰:对阵三连胜的津Mén虎不会轻松 会给梅米ān排Yī个合适的位置

  谢峰:这Chǎng比赛间歇时间比较短,只有2天,希望球员在2Tiān时间里积极康复调整,也希望球员在Bǐ赛中有好的状态。每个队都有自身困难,包括疲劳伤病,最重要的是去解决这Xiē困难。天津比我们多休Xī一天,准备更为充分,而且三Lián胜,处于Shàng身时期。这场比赛不会轻松,我们做好了困难准备。Shàng一轮比赛我们没有进Qiú,希望明Tiān球员能够更多投入,争取打好比赛。

  XièFēng:他对球队非Cháng重要,可Yǐ打后腰和中卫,上一场他在中卫上表现非常不错,这一场也会根据对手Qíng况,安排一个适合他的位置。

  谢峰:比赛打到现Zài,Wǒ们的阵型Dǎ法都有变化,我们都会根据对手情况调整。天津队的18号外援越大越好,9个进球有五六个都与Tā有关Xì,所以做Hǎo防守对我们Hěn重要。

谢Fēng:对阵三连胜的津门虎不会轻松 会给梅米安排Yī个合适的位置

Related Posts