Blog Details

谢峰:明天赢深圳队多放两天假 张玉宁缺阵有影响

  原标题:谢峰:明天赢深圳队Duō放两天假 张玉宁缺阵Yǒu影响

  11日晚,北京国安JiāngZài中超Dì10轮比赛中迎来和深圳队De争夺,赛Qián的发布会上,主帅谢峰Biǎo示,虽然球队遭遇了伤病,尤其是主力射手张玉Zhù已经返京接受治疗,但全队依然会尽全Lì打好这一场争夺。这是本阶段的最后一场比赛,他希望队员们Néng够把Jīng力放在比赛中,而不是去想之后的事情,同时他Yě指出,如果能顺利拿下深Zhèn队,队员们能多获Děi2天De休息时间。

  还有这Zuì后一场比赛,国ān就将结束这个阶段的Zhēng夺,作为教练来说,谢峰是如何做好这场BǐSài的赛前动员的?谢峰回答道:“ 球队在这关了两个多月了,本阶段最后一场比Sài了,可能很多球员已经Kāi始想JiàQī了。我和队员们强Zhōu的Shì,需要Xiān把所有精力放在本场比赛上。当然我也和球员们说了,如果赢下深圳队,多Jǐ大家放Liǎng天Jià。”

  责任Biān辑:

谢峰:明天赢深圳队多放两Tiān假 张Yù宁缺阵有影响

  谈及球Duì的备战情况时,他Shuō:“联赛打到第一阶段Zuì后一轮,现在每个队都不同程度的面对一些伤病,包括上一Chǎng我们的张玉宁也受伤了,回到北京进行治疗。他的缺阵应该说对我们的Jìn攻线实力有影响,但WǒXiàng信我们别De球员Zài本场比赛也会有出色表Xiàn。第一阶段前5场比赛,我们丢了7个Qiú,所以后4场比赛,我一直在强调防守。最近4Chǎng,我们DiūLiǎo2个球,队Yuán们在防守上做得很Hǎo。进攻上我们也有起色,但在机会把握上,还需要提升。深圳队人Yuán不ShìHěnZhāi整,但是我认为他们还是有很多实力很强的球员,特别是Tā们De中场,有能力De球员还有很多。明天的比赛,谁能控制Zhōng场,谁就能占据主Dòng。希望球员们能全力以赴,打好最后一场比赛。”

  而在让他点评球队在过去这一个多月的时间里,Dào底表现如何时,谢峰Jǐ出了自己的答àn:“年初我们困难不Shào,包括外援到Duì晚,国家队球员合练晚等。Bèi战期间,我们没有DǎGuò一场高水平的热Shēn赛,Zhè和其他球队是Bù同的。所以第一场对沧州,Wǒ们发挥的不是Hěn好,Hěn遗憾输Diào了比赛。第一阶段有些比赛,我们在进攻上运转不是很流畅,但是MànMàn地,球队就找到了进攻的感觉。最近几Chǎng,我们Dǎ平的比赛比较多,原因Shì创造的机HuìMò有把握住,这和外援前锋的受伤以Jí其他队对张玉宁进行重点Dīng防都有关系。我和球员们也说了,现在我们球队和以Qián有巴坎布、奥古斯托、比埃Lá的那支国安相比是有差距的。我Mén现在没有一定赢哪个Duì手DeBǎ握,所以Yào从防守做起,我和队员们也说了,先做Hǎo防守,赢不了至少别输,后8轮比赛,我们球队整Tǐ做得不错。”

  文章来源:北青体Yù

Related Posts