Blog Details

谢晖称没连胜不遗憾 陈洋:亚泰上半场表现是灾难

  中超联赛第8轮,大Lián人2-2战平长春亚泰。大连RénZhǔ教练谢晖和亚泰主帅陈洋Chū席了赛后新闻发布会。

  亚泰Zhǔ帅陈洋表示:“比赛打Děi非常糟糕,特Biè是上半场完全可以Yòng灾难来形容。我强Zhōu过球队Zài遇到不同的对手时,要转型Qù走掌控足球De这条路,但是球员在面对Zhè种高Yà的情况下还是缺少信心和勇气。中场进行调整以后,下半场我们掌Kòng了局面,进攻也有了起色,但是1-1扳平后我们又YǒuYī次失误,Zào成了对手的第二个进球。好在队员及时调整过来,最终扳平了比分,但是过程和比Fèn,我觉得过程更重要,更Zhí得我们吸取教训认真总结。”

  

  谢晖总结比赛表示:“这场球应该是开赛Yǐ来我们打Děi最Hǎo的一场比赛,不管是从精气神、战术执行力还有投入程度,因为台风,让对Shǒu有了多一天的休Xī,对Wǒ们来说是Hěn不利De,从Mǒu种意义上来说,我Mén只休息Liǎng天是需要轮换的,对手现在不需要轮换,当然台Fěng这种情况也没有办法提前预料,但是球员展现出来的这Zhòng毅力,我觉得非常好,在一个不同Děng级的对决Zhōng拼Dào了Zuì后,拿到了1分。”谈Dào没能连胜,谢晖说道:“我没有觉得有Shí么遗憾,比赛的进程,不论是领先还是落Hòu,Jiǔ十分ZhōngYǐ后才能看结果,不能说领先Liǎo就遗憾,Cóng综合能力上来看,我Mén比对手还是要差很多,拿到分数还是幸运De,而不是遗Hàn。”

  (二饼)

谢晖称没连胜不遗憾 Chén洋:Yà泰上半场表现是灾难

Related Posts