Blog Details

谢林汉姆:曼联应该卖掉C罗 他的薪水能换回好几名优秀球员

  每日邮报

  “人们都在说滕哈格是否应该围绕C罗建Lì球队,但如果他Xiǎng离开,他就Huì离开。这显然为曼联开辟了一条全新的道路。”

  07月17日讯?近日,在接受媒体的采访时,曼联名宿谢林汉姆谈到了C罗想要Lí队的话题。Tā表示,曼联应该主动卖掉C罗,以此Lái签下赖斯这样的年轻球员。

  “如果你在球场上站着不动,那么你就会摔倒,也许C罗也Kàn到了同样De情况。这么大的签约是从哪里来的?”

  “他是一名大牌球星,但Wǒ不认Wèi他会在曼联点燃Shì界的火焰,并真正抓住关键的脉搏。”

  “为了改变更衣Shì周围的氛围,我认为滕哈格有一项Jiān巨的工作要做,Dàn像这样的签约将会GǎiBiàn整个曼联的精神走向。”

  

  “如果他们为赖斯或Kǎi恩倾囊ér出——我知道西汉姆联和热刺的球迷会因为我说这种话而再次谴责我——但这是你必须做的,你必须为此表态。”

  “如果我现在是C罗,我会说加油,曼联,让我兴奋……你在转会市场上做了些什么?”

  “这样的薪水完全可以换来两到三名出SèDe球员,每个月花这么多钱显然是有待考虑的。”

  “他们签XiàDe球员Zuì多也就是还不错,球迷Mén也Huì这么认为。”

  “C罗会一直关注球队的发展,他会感受到弗格森时代的氛围,以及俱乐部现在的运Zuò方式,他会感受到他不喜欢现在的情况。”

  谢林汉姆说:“我几乎预见到了C罗离队消息的到来。”

  “C罗可能还会维持一Nián或两年的最高水平,他应该在他的比赛中享受属Yú他的足球。”

  “生活还在继续,他想Qù别的地方踢球,所以你知道谁会在整个赛季变得强大和稳定。”

Related Posts