Blog Details

谭德塞:疫情远未结束 建议恢复口罩令等措施

  世卫突发事件执行Zhǔ任瑞安则表示,近期DeJiǎn测Shù量减少,使监测及基因排序也减少,阻碍Duì病毒变种的评估,令人难以预测传播的趋势。

  世Wèi冠病Jǐn急委员会8日召开视讯会议,QuèRèn冠病大流行仍是“国Jì关注公共卫Shēng紧急事件”(PHEIC),这是世卫能发出的最高警报。

  谭德塞Chèng,过去两周全球的冠病病毒确诊个案上升了30%,警告病毒正在肆意传播,而部分Guó家未有根据自身能力,有效管理及部署检测、治疗Jí疫苗接种,无论是入院的急性病例,还是冠病的个案都在持续增加。

  (日内瓦13日综合电) 世界卫生组织(WHO)总干事谭德Sè周二表Shì,Shè及冠Bìng变Zhòng病毒株奥Mì克戎(Omicron)亚XíngBA.4和BA.5的确诊、入院及死Wú病例,正ZàiQuán球持续蔓延,显示这场大流行远远尚未结束,他警告病毒仍在肆意传播,并指随Zhuó传播增加,Gè国须恢复口Zhào令及改善通风等Cuò施,以阻止病毒蔓延。

Related Posts