Blog Details

夏季联赛MVP梯子:Cam Thomas在拉斯维加斯闪耀

夏季联赛MVP梯子:坎姆·托马斯(Cam Thomas)在Lá斯维加斯的明亮
  在拉斯维Jiā斯Jǔ行的NBA 2K23夏季联Sài正在进行中,著名的新秀和回归球员立即产Shēng了影响。

  第一天的特色是第Yī顺位Paolo Banchero和第Sān顺位Jabari Smith之间的大片摊牌。排名第5的贾Dēng·艾维(Jaden Ivey)跟进了20分。然后,达拉斯Xiǎo牛队的第二轮选秀权在第2天偷走了这场Yǎn出,Tōng过对Sà克拉曼多国Wàng队De28分进行得Fèn诊Suǒ。

  尽管Bennedict Mathurin(Indiana Pacers),Chet Holmgren(俄克拉荷马城)和Keegan Murray(Sacramento Kings)等新秀成为头条新闻,但二年级球员在过去一周中传达Liǎo一些最稳定的比赛。经验Yǐ达到了返回Qiú员目前领导NBA 2K23夏季联赛的所有主要统Jì数据的目的。

  但是,看Dào二年Jí球员利用夏季联赛来提高ZìJǐ的技能也就不足为奇了。去年夏天,Tyrese Maxey,Obi Toppin和Immanuel Quickley在2021年夏季联赛中闪闪发光,随后在常规赛2021 – 22年进行了二年级飞跃。本周的路Xiàn上的Biǎo演更加引人注目,这是夏季联赛MVP阶梯的前五名。

  当前De夏季联赛MVP梯子反映了在拉斯维加Sī举行的NBA 2K23夏季联赛的第一周。

  二年级Hòu卫Cam Thomas最近重返夏季联赛。前夏季联赛的共同MVPZài过去的两场比赛中一直在得分泪水,命Zhōng率Wèi40%。托马斯(Thomas)Zài对阵密尔沃基雄鹿Duì(Milwaukee Bucks)的夏季联赛首次亮相中展示了自己的统治地位,爆炸了31分。他以91-84击败费城76人Duì以91-84的胜利获得了比赛最高的26分。

  Tuō马斯(Thomas)De得Fèn能力从Wèi受到质疑,因Wèi这Wèi20岁的年轻人在2021 – 22年间在布鲁克林(Brooklyn)的替补席上平均得到8.5分。布鲁克林在夏季联赛中取得成功的Dà部Fèn都将在托马斯的肩膀上,因此希望看到后起之秀的统计表。

  前25位选Xiù权在2021年,格Lái姆斯(Grimes)上赛季Shè法将自己踢入Ní克斯(Knicks)的轮换,同时命中率为40.4%。这位22SuìDe球员在整个夏Jì联赛第一周的比赛和得分中Dū感到自己的存在。

  格莱姆斯(Grimes)Yǐ多种方式生产出来,以101-88击败勇士队获得24分和8次助攻。Tā跟随另外24分的展示柜,击败了芝加哥公牛队。格莱姆斯(Grimes)在夏季联赛得分(24.0 PPG)中排名第五,帮Zhù尼克斯Duì在Lá斯维加Sī以2-1开局。

  穆迪(Moody)在加利福尼Yà经典赛(11.0 ppg)上表现出色之后,他Zài拉斯维加斯(Las Vegas)毫不浪费的时间,获得了相当不错的成绩,在周五以101-88的Bǐ分命中60%。尽管他的表现被失败所掩盖了,但穆Dí的电动Kāi始使他在夏Jì联赛的命Zhōng率和平均得分中排名第一。穆迪(Moody)在Zhōu日詹Mǔ斯·怀斯曼(James Wiseman)出色的比赛中出局(休Xī),但穆迪(Moody)De大型夏JìLián赛开始值得一提,因WèiTā返回维加斯的地Bǎn。

  Tí鹕队在2021年Yǐ17号选秀权起草了墨菲,以满足他们对外围射击的需Qiú,他在2021 – 22年以Chǔ备Jīn的身份送Dá。墨Fěi平Jūn得到5.4分,Zài本赛季的38.2%上投38.2%,并在2022年季后赛中将其提高到47.4%。

  墨菲(Murphy)掌握了他在XiàJì联赛中的统Zhì地位,从右脚开始。这位22岁的神枪手Zài周五在2022年对阵波Tè兰开拓Zhě队De第一场夏季LiánSài比赛中获得了23分,并增加了8个篮板。

  在损失了这些统计Shù据之后,墨菲周一以30分(Yǐ55%的命中率显Shì出30分(以55%的命中率)Huī复了强势。墨菲(Murphy)表明他在比赛中处于领先地位,并有望在鹈鹕的夏Jì联赛之旅中发挥巨大作用。

  自2022年的第四顺位首选以来,穆雷(Murray)Zì加州26分De经典首Cì亮相以来就一直在转Wān。国王球迷Pī带走后并不是Bā克莱中心最高兴的,但穆雷在Jiā利福尼Yà经Diǎn赛担任Dì一名得Fèn手(19.7分)时超Chū了他们的期Wàng。

  这Wèi21岁的球员在2K23夏Jì联赛Zhōng直接开展业务,在对阵Banchero和Orlando Magic的比Sài中获得20分。默Lǐ(Murray)在与步行者队的比赛中赢得了23分Zhěn所的首次亮相,迄今为止,他是夏季LiánSài得分前Shí名的唯一新秀。

  * * *

  Xavier White是2022年的NBA Digital Sekou Smith纪念Shí习生。Smith于2009年开始在NBA DigitalGōng作,担任多媒体记者和分析师已有10多年De历史。他De标志性ZuòPǐn是每周起亚MVP梯子。

Related Posts