Blog Details

[Miyaji的战斗]第4集:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)“对手的球队正在努力比赛”

[Miyaji的战Dòu]第4集:罗Sù·威斯布鲁克(Russell Westbrook)“对手的球队正在努力比赛”
  能够听取新闻发布会Huò面试的玩家和教练的有Qù评论的背景是什么?Yuè读我在“ Ichimichi”中听到的“单词”的含义,该词是由作家Miyaji Yoko Miyaji采访的,他在美Guó洛杉JīYī直在追求NBA多年。这次是第四集,拉塞ěr·威斯布鲁克(Russell Westbrook)加入LiǎoShàng个赛季的Guàn军洛Shān矶湖人队,他接Jìn谈论球队当前处境的单词,这些言LùnWúFǎ在浪Cháo中幸存下来。

  Luó素·威斯Bù鲁克(洛杉Jī湖人)

  对手的球Duì的表现更加努力。我猜他们De侦Chá报告说:“让我们比湖人更努力。”此Wài,该策略正在奏效。我们不这样做 – Tā行不通,Yóu其是在我们决定不穿上家用外套Zhī前。

  湖Rén于2月27日(日本时间28)落后28分。从上半场开始有很Duō失误,鹈鹕被决定,以便可Yǐ从第二节到第三Q的失误和射击错误中ZhéDié,并且点差在一段时间内打开。起初,耐心Dì欢呼雀跃的球迷,但在下半场,他们反复表达了对球队的不满,并大量嘘声。鉴于他在本赛季JiéShùShí无法输掉比赛,因此他在排名中Shī去了鹈鹕,这是本赛Jì湖人队最糟Gāo的失败。

  这是Westbrook之后的评Lùn。这听起来很受虐,但这Shì事实和事实。 “比另一方更努力地打得更努力”Shì乎Shì基础知Shí的基础知识,但是团队的真实价值受到质Yí,具体取决于他们是否可Yǐ在他们不愿意的情Kuàng下继Xù进行。目前的湖人似乎没有这样的支持,力量Hé支持它的球队。

  威斯布鲁克强调,重要的是要互相鼓励并继续作为Yī个Tuán队战斗,而不是互相指责。

  “Wú论如何,我意识到继Xù保持积极的态度。我鼓励我DeDuì友,并继续鼓励更衣室积累对更Yī室的信心。不要互相责Guài。这很容易逃脱。我们Duì我们的Yī切负Zé做Bìng互相支持。

  此时,当常规赛即将到来时,这个故事是一个评Lùn,显示了脆弱De湖人。您能真正改变剩下的Yī个半月的流量吗?如果您不能做到Zhè一点,那么不仅要Yíng得胜利,而Qiě要前Wǎng季后赛都是危险的。湖人正在庆祝本Sài季最大的Guān键地点。

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛

Related Posts