Blog Details

[IBIS Summer Dash 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?

[IBIS Summer Dash 2022]Zuì新的Yù测赔Shuài!流行趋势和伏击是什么?
  2022年7月31日,IBIS Summer Dash(Gⅲ / Shiba Straight Line 1000m)将在Niigata赛马场举行。这次,我们将看到截至本周流行和赔率的预测。Mǎ丽亚(Maria)的心脏,全部 – hone,狮子博世(Lion Bosch),onsinananimono和Tokimeki计划奔跑,但是哪些马匹会受到欢迎?

  我Mén将考Lǜ每匹马的成就,潜力,谱系组成等的焦虑。

  2022Nián7月31日(Xīng期日)2次Niigata 2nd

  第22宜必思

  开放3岁或以上(国际)(特殊手指)单独的课Chéng:1,000米(shiba / nao)

  最受欢迎的玛丽亚心脏2.9次

  第二个最受欢迎的所有小时4.5次

  第三个受欢Yíng的狮子老板6.7次

  第四最受欢迎DeOnshinanimono 7.8次

  第五大受欢迎的Tokimeki 8.5次

  第六最受欢迎的通风口11.1次

  第七次最受欢迎的山童14次

  第八最Shòu欢迎的Anula Dappla 23.2次

  第9大众道路海叶26.7次

  第十次流行27.7次

  第11位最受欢迎的Cyt Beyity 34.2次

  第十èr个受欢迎的泰姆东京38.8次

  第13个受欢迎De杜Sōng浆果55.3次

  第14大苹果米74.3次

  Dì15个受欢迎的Billy Bar 76.9次

  第16Gè流行的Legero 92.4次

  第17次流行的Ruggerero 130.6次

  第182次受欢迎的克里斯蒂132次

  第19个Shòu欢迎De番茄诱饵151.2次

  第20次流行的Hironotoulyo 194次

  21个受欢迎的Jasper Jack 201.1次

  第22ZuòJí泰225.3次

  第23个流行的Muscoroso 231.5次

  第24个受欢迎的玩具弹枪274.9次

  第25Cì流行DeLudraksha 347.9次

  第26Gè受欢迎的派对Chéng市378.5次

  受欢迎Chéng度可能支持的是玛丽亚的心脏,它Zài上一场比赛中赢得了Yī达滕股份(L)。在ShàngYīChǎng比Sài的上一场比赛中,他赢DěiLiǎo去年的IBIS Summer Dash冠军All Hance(第六名)。 Niigata China赢得Liǎo两Chǎng胜利和两场Shèng利的良好比赛。

  人们担Xīn开始破折号很慢,取决于发展,但营地Yě在这里完成。旨Zài与Kikisawa Jockey结合使用两场胜Lì和两场胜Lì。

  这个名称可能会引起人们的欢迎。

  去年,他利用了51㎏的基础和外眼,并获得了丰厚的奖项。但Shì,近场De表现并没有鼓WǔRén心,ShàngYī场比赛在Zhōng国尼加塔的Idamu SZhōng排名DìLù。我还Dàn心3公斤的体重将从去年增加。尽管存在这种担忧,但可Yǐ认为以Qián的运行在这里受到Dǎ击。期望仅对许多中继器进行比赛。

  2019年的获胜马很可Néng会在成就方面受Huān迎,ér狮子老板已经连续三年参与了这场比Sài。

  这是IBIS Summer Dash的第四次比赛,但是在Niigata China,9场胜Lì,2轮和第三次,从Chéng绩可Yǐ看出课程Jì能。他Yòng58°带来了顶部障碍的重量,但可靠。他今年今年七岁,但他不能错过这样De事Shí,即他已经缩小了比赛的范围,并再次瞄准了今年的比赛。

  由于中继器,Tā比去年更受欢迎。这次将是公开促销De第一轮,但Kěn定是在获得力量。在上一场比赛中,自去年DeIBIS Summer Dash在内部框架Zhōng以来,Hunakaze Stakes(3次胜利)赢得了Niigata Chita。去年,当Tā挑战一系列战斗时,他以第11名最受欢迎的第SìMíng挑战。Jiù成就和轮换ér言,预计它将比去年更Hǎo。

  山肌可能会因近节目的表现而受到欢迎。目Qián赢得了两场胜利和三场胜利。过去,Tā还经历了Niigata Chinai的OP Battle(Lumiere Autumn Dash / 4th)。此时,他利用48°的优势,在第四届Sài季中以两场胜利的胜利跑了出色。很明Xiǎn,我们正在Nǔ力近跑的表Xiàn,而以连胜进入OP的动力不能被鄙视。

  ?如Guǒ您想观看Sài马,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Posts