Blog Details

费城76ers:乔尔·恩比德(Joel Embiid)在NBA MVP投票的地方在哪里

费城76人队:乔尔·恩比德(Joel Embiid)在NBA MVP投票中的位置?
  费城76ERS中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)整个赛季都与2021-2022 NBA MVP奖有关。尽管由于与Covid-19和膝盖酸痛的战斗,尽管开始了缓慢的开局,但Embiid迅速将自己重新插入了连续第二个赛季的MVP对话中。

  就在去年,Embiid是NBA全明星休息时的MVP最爱。不幸的是,一场全明星的突破受伤使这位大个子的比赛距离少数比赛。那时,Embiid比Jokic错过了更多的比赛,Jokic在丹佛掘金队的大人物方向上摇摆了选民,因为他健康,并且全年都在高水平的比赛中表现出色。

  Jokic和Embiid在第二连胜赛季的MVP比赛中处于紧张状态。在下半场稳固的推动下,密尔沃基雄鹿队大个子吉安尼斯·安特托克蒙(Giannis Antetokounmpo)也将自己插入了比赛。

  尽管所有三名球员都表现出色,但NBA周三宣布,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)将连续第二个赛季获得奖杯。随着Jokic再次获胜,Embiid在投票中的位置在哪里?

  Embiid再次成为NBA MVP亚军。?ITH 65票,27票,第二名27票,6张第三名和两票,Jokic为胜利收取了875票。

  Embiid以26票,39票,34票的第三票和第四票票数为706票。 Embiid放在Antetokounmpo,Devin Booker,Luka Doncic,Jayson Tatum和Ja Morant的前面。

  尽管联盟在周三正式宣布了MVP奖,但本周早些时候据报道获胜者。因此,Embiid知道他会再次输给Jokic。虽然对76人队的情况令人失望,但费城的大个子祝贺乔基奇(Jokic)赢得了胜利。

  “恭喜尼古拉,” Embiid说。 “他应得的。他度过了一个惊人的赛季。没有对与错。有很多候选人,无论哪种方式都可以走。”

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  Doc Rivers在第5场比赛之后的声音:费城76人队主教练Doc Rivers突出了几个因素,在周二晚上,他在比赛中对阵迈阿密热火队的第5场斗争中发挥了作用。单击此处阅读更多。 

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)对MVP的损失做出反应:尽管连续第二个赛季在NBA MVP比赛中取得了缺乏,但费城76ers中锋Joel Embiid对结果并没有任何难过的感觉。在第五场比赛之后,这位资深的大个子祝贺丹佛掘金队大人物尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)再次赢得了奖项。单击此处阅读更多。 

Related Posts