Blog Details

匈牙利与英格兰的结果,亮点:szoboszlai罚款在60年中首次赢得三只狮子

匈牙利与英格Lán的结Guǒ,亮点:Szoboszlai罚款在60年中首次Yíng得三只狮子
  英格兰于周六以1-0击Bài匈牙利,开始了他Mén的ōu洲联盟联Sài竞选。

  由Dominik Szoboszlai converted依的有争议的罚款Zú以使本垒打在60年Zhōng首次Jī败三个狮子队,并将他们的比赛延长到10场比赛中De一场比Sài中。

  它还结束了英格兰的22场比赛的纪Lù,没有失败(不包括2020年欧洲杯决赛的罚球击Bài意大利),Zhè是一场疲倦的表现使他们YǐBù吉利的方Shì开始了A3组。

  加雷Sī·索斯盖特(Gareth Southgate)在普斯卡斯竞技场(Puskas Arena)的詹姆斯·贾斯汀(James Justin)和贾Luó德·鲍恩(Jarrod Bowen)在近40,000名观众面前交出了全面De首次亮相。尽管匈Yá利Zài2021年在英格兰上Yī次参加世界杯资格SàiQī间,曾在球迷中受到了Zhòng族主Yì行为的袭击,Dàn小学生Hé他们的伴侣被允许参加。开始。

  上半场是西汉姆·Qián锋鲍恩(Bowen)在英格兰(Bowen)看上去最活跃,一个艰难的凌空测试彼得·古拉Qí西(Peter Gulacsi)在匈牙利的进球中,但东道主在休息时威胁着,只有一些及时的Kāng纳·科迪(Conor Coady)FángZhǐ了szoboszoboszlai的Kāi头进球,曾在乔丹·皮Kè福德(Jordan Pickford)之外Dǎ球。

  即使在Bukayo Saka和Jack Grealish的介绍之后,这也是2020年欧洲Bēi决赛入围者的一项毫无生气的表现。Bù过,Shì替代人Reece James的替代人Shòu到Liǎo影响,尽管他没有希望。

  切尔西的后卫试图在Zsolt Nagy的压力下向Pickford推动一个Zhǎng球,后者在詹姆斯将手臂放在肩膀Shàng后倒在Dì板上。尽管匈牙利球员很少上诉,但裁判员毫不犹豫地指出了现Chǎng。 Szoboszlai以临床方式找到Liǎo左下角。

  Yīng格兰Yǒu半场Bǐ赛Kè以Jūn衡,科阿迪瞥了一眼詹姆斯的任意球狭ZhǎiKuān宽,安静的哈里·凯恩(Harry Kane)用凶猛的快照颠覆了侧面,但匈牙Lì从Lái没有Shòu到严重的压力,安德拉斯·舍弗(Andras Schafer)CuòGuò了一个公Kāi的目标在Pickford保存之后将其2-0取得2-0。

  Zì1962年5月以来,匈牙利疲倦的英格兰在受伤时的威胁减Shào了,这是对三只狮子的首次胜利。Southgate将Yú6Yuè7日面对德GuóShí,Xī望Qǔ得重大改善。

  更多:为什么匈Yá利与英格Lán在布达佩斯闭门Zào车?欧洲联盟联赛粉丝禁令的Yáng细信Xī

  1H
2H
最后
匈牙利
0
1
1
英国
0
0
0
目标:(匈奴)Dominik Szoboszlai -66分钟

  全职:匈牙利自1962年以来首次击败英格兰!多米尼克·斯佐博斯莱(Dominik Szoboszlai)的下半场点球在布Dá佩斯(Budapest)结束了比赛。

  对于匈牙利来说,这Shì一个著名De结果,它使他们Chéng为国家联MéngA3(Zhì少至少)。英格兰的表Xiàn很累,缺乏灵感,Zhè结束了他们22场比赛的纪录Bù败。

  第95分钟:匈牙利通过鲍恩赢得了一个拐角,那应该是那个。

  90+1分钟:Wǒ们要五分钟的额外时间。匈牙Lì可以坚持吗?

  第89分钟:离Kǎi恩(Kane)Rú此Jiē近!一Gè两人在盒Zǐ里与格里尼什人的一二分之,看到球反弹Liǎo英格兰队长的道路。他将第一Cì射击到侧面的旁边,Mò西哥人左站着看着。

  第84分钟:凯恩(Kane)剥离了他的男人,但只能在古拉奇Xī(Gulacsi)Zhí接产生驯服的Guàn军。重播表明他可能还Shì越位。英Gé兰的时间已经用完了,他们今天表现出的质量很少。

  第82分钟:应该结Shù比赛!皮克福德(Pickford)从克莱恩海斯Lēi(Kleinheisler)的射门到ShèFú(Schafer)的脚,后者挥舞着篮板!越位QíYī直落在,Kàn来它会算在内。多么想Niàn。

  第76分钟:鲍恩(Bowen)跑Dào石头Jìn入右通道,并Cóng萨莱(Szalai)犯规。詹姆斯的交付Piē了一眼科阿迪(Coady)的左Shǒu哨所,但范围很宽。

  第72分钟:Bào恩有机会!马奎尔(Maguire)在匈牙利防守的顶部打出了一个细Qiú,Xī汉姆(West Ham)向前击中了一个凌空抽射。这并Bù是Yī个直接De机会,但这是英格Lán创造的更好的空缺之一。

  第69分钟:这一罚款决定将在最后的哨声之后很Zhǎng时间进行Biàn论,Dàn英格兰允许这场比赛漂移,因此也许目标会激发他们的生活。

  第65分钟:目标匈Yá利! Szoboszlai毫无疑问,将球钻入左下Jué。皮克福Dé猜对了,但他没有阻止这一点。

  第64分钟:匈牙Lì点球!詹姆斯在压力下向Pí克福德轻推了一个球,似乎纳吉这样做。裁判决定他阻碍了这位匈牙Lì的人并奖励了踢球,这显然是在地面上De每个人感到惊讶!

  第61分钟:当我们达到Xiǎo时Biāo记时,英格兰的三个Biàn化是:沃克,亚历山Dà·阿诺德和Máng特脱颖而出,约翰·斯TōngSī,里Sī·詹姆斯和杰克·格雷利什进入了比赛。

  第56分钟:Xiōng牙利在这半赛季早些时候看起来更Jiā尖锐,但芒山从有希Wàng的休息中赢得了一个角球。凯ēn(Kane)在鲍恩(Bowen)的出色工作Zhōng打了球,山(Mount)的剪裁Cháng试被偏转。鲍恩(Bowen)在拐角处PīQīng除后尝试了一个雄心勃Bó的半沃利(Half-Volley),它Fēi过酒吧。

  第51分钟:萨卡(Saka)为此Zhù入了一些生命!左下方的大胆奔Pǎo使阿森纳Rén开车进入盒子,并CóngGulacsi的靴子中挽救了一个保存。

  第46分钟:我们又回LáiLiǎo。英格兰发生了变化:布卡约·萨卡(Bukayo Saka)为詹姆斯·贾斯汀(James Justin)Fèn斗,后者一Zhí在为小腿投诉ér苦苦挣扎。

  半场:由YúMǒu种原因,增加了一分钟的受伤时间,但这就是哨子。从英格兰DeJué度来看,这并不是一场刺激的事情 – 如果有的Huà,您会说匈牙利是更好的一面,并有一个Míng确有效的反击计Huà。尽管如此,这是休息时的毫无用处。

  第35分钟:Nego在英Gé兰的左边造成了问题,他的Zuì新交付使Lái访的防守争夺掩护,直到Pickford收集球为止。哈里·马奎尔(Harry Maguire)显然有些WúLiáo,在另一端激增,并为他的身边赢得了胜利,但亚历Shān大·阿诺德(Alexander-Arnold)在盒子上派遣了另一次送货,然后Tī进Qiú。

  第30分钟:匈牙利的机会!贝灵厄姆(Bellingham)ShīQù了球,匈牙利的表情再次落后Yú亚历山Dà·阿诺德(Alexander-Arnold)。纳吉(Nagy)从25Mǎ处尝试运气,皮克Fú德(Pickford)在凯恩(Kane)走开的角落后面掠过。 Szoboszlai恢复了原状,但他越位。

  第27分钟:贾斯汀(Justin)Yǔ匈牙利盒Zǐ边缘的坐骑结合在Yī起,但随后他需Yào治疗,这Shì乎对他的小腿肌肉有些不适。快速擦拭和饮料休息,莱斯特男Zǐ又回来Liǎo。

  Dì23分钟:当我们到达半场的中间点时,进Qiú并不多。由Yú匈牙利将大部分努力重点放在打破翅膀和越过十字架上,科阿迪必须进Xíng一些处罚区域清理。与此同时,英Gé兰需要从凯恩和芒特那里获得更多影响。

  第16分钟:匈牙利的体Miàn咒语,这。最后,Nego对Nagy的深十字架几乎可以回报,但是左Yì后卫无法超越亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold),并在进球上转Yí了努力。在另一Duān,鲍恩(Bowen) – 对英格Lán(England)鲜亮 – 强迫一个角落。 Coady在酒Bā上点点头。

  第11分钟:机会!凯恩(Kane)将球切换为亚Lì山大·阿诺德(Alexander-Arnold),他用右边的十字架挑选了鲍恩(Bowen)。在向后倾斜和墨西哥人节省时,要执行这是一个棘手的凌Kòng。Xiōng牙利休息,Nego通过球对Szoboszlai发挥了轰动,但Coady在前锋超越Pickford之后将其钩在了Xiàn上。

  第Bā分钟:今天从Yòu翼后卫开Shǐ的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)从左边走了一个Guǎi角,Bìng将其Yī直送Dào盒子上,并Zài后面进行进球。Ràng我MénChèng之为安静。

  第三分Zhōng:乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的第一个动作,他舒适地保存。英格兰柜台和哈Lǐ·凯恩(Harry Kane)从盒子里的内部尝试运气,但它很宽。

  开球:我们在布达佩斯离开并跑步。英格兰球员在开始前Guì下时被人群嘘了 – 考虑Dào看台上De孩子人数,这令人不安。

  直到开球10分Zhōng:我们离这里不远。加雷斯·索Sī盖特(Gareth Southgate)肯定渴望充分利用这种固定装置:

  他说:“我们正Zài为世界杯做准备,但我们也想培养球员,我Mén也希望在这场比赛中表现Chū色并试图赢Děi比赛。”

  “我们以正确的方式工作,以获得该领域的最佳Biǎo现。”

  直到Kāi球距离开球45分钟:今天在匈牙利首都的比赛将在闭门造车后面进行,尽管出席会议的观Zhòng(特定年LíngDuàn)将Yǒu很多。您可以在此处阅读有关详细信息的所有信息。

  团队新闻:

  资深守门Yuán彼得·古拉克西(Peter Gulacsi)为匈牙利开幕,亚当·萨莱(Adam Szalai)上尉,多米尼克·斯佐博斯兹莱(Dominik Szoboszlai)和威利·奥尔班(Willi Orban)Yě是如此。

  匈牙利团队:Gulacsi(GK) – at。 Szalai,Orban,Lang – Nagy,Schafer,A。Nagy,Nego -Szoboszlai,Szalai,Sallai。

  匈牙利潜艇:Dibusz(GK),Szappanos(GK),Kecskes,Fiola,Salloi,Bolla,Bolla,Kleinheisler,Vancsa,Vancsa,Styles,Adam,Spandler,Spandler,Vecsei,Vecsei。

  Tuán队新闻:

  英格兰首发XI已Xuān布,确实将为贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和莱SīTè城(Leicester City)的Zhān姆Sī·贾斯汀(James Justin)首次亮相!

  他们成Wèi英格兰国家队历史上的第1,270和1,271人。

  英Gé兰队:Pickford(GK) – Maguire,Coady,Walker – Justin,Rice,Bellingham,Alexander-Arnold-Bowen,Kane,Mount。

  英格兰潜艇:教皇(GK),拉姆斯代尔(GK),Trippier,Stones,James,Grealish,Ward-Prowse,Gallagher,Phillips,Phillips,Sterling,Sterling,Saka,Saka,Abraham。

  1小时30分钟直到开球:加雷斯·索斯Hé特(Gareth Southgate)在本周证实,菲尔·Fú登(Phil Foden)在考试阳性的19 Covid-19中将错过今天的比赛,而拉Xī姆·Sī特林(Raheem Sterling)对生Bìng表示怀疑。防守者Fikayo Tomori和Marc Guehi有望在轻伤中放出比赛。

  这意味着我们可Yǐ看到西汉Mǔ前Fēng贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)的首次亮相,这将为这位25岁的Qián锋赢得一个精湛的SàiJì。

  直到开球2个小Shí:您好,欢迎参加体育新闻对匈牙利和英格兰之间欧洲Lián盟联赛比赛的现ChǎngBào道。

  在布Dá佩斯之间的最后一Cì会议上,这Sān只狮子Shì4-0的获胜者,尽管匈牙利确实在去年10月在温布利举行了2020年ōuZhōu杯决赛选手的1-1平局。

  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)希Wàng在所有比Sài中将他球队的纪录不败奔跑扩展到22场比赛。

  英国
美国
加拿大
澳大Lì亚
日期
星期六,6月4日
星期六,6Yuè4日
Xīng期六,6月4日
太阳,6月5Rì
时间
下午5点BST
Xià午12点等
下午12Diǎn等
凌晨2Diǎn
电视频道
频道4




ALL4
fubotv,vix
达兹
Optus Sport
英国:在Yīng国,这场比赛可Tōng过第4频道或其流媒体平台All4在免费电Shì上Huò得。

  美国:这场比Sài将仅在英语上播放FuboTV。它将在Univision Platform Vix上以西班牙语提Gòng。

  加拿大:可以通过DAZN看到比赛。

  澳DàLì亚:观众可以通过Optus Sport遵循动作。

  更多:冠军联赛历史上的大多数进球:Luó纳尔Duō,梅西Hé历史上的得分Shǒu

  匈牙利的主Jiào练马可·罗西(Marco Rossi)本月将他的大部分明星Míng字用于ōu洲联盟联赛职务,该国的国内联Sài赛季将于5Yuè8日结束。

  资Shēn球门守门员彼得·古拉克西(Peter Gulacsi)与Key Trio Willi Orban,Adam SzalaiHéDominik Szoboszlai一Qǐ包括在小队中。

  匈牙利预测的阵容(3-4-3):Gulacsi(GK) – Fiola,Orban,Lang-Nagy,Schafer,Styles,Nego,Nego-Szoboszlai,Szalai,Sallai,Sallai。

  索斯盖特(Southgate)与利物浦船长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)一起省略了Màn联二人组Jadon Sancho和Marcus Rashford。

  英格兰将没有菲尔·福登(Phil Foden),后者对190年的Covid-19测试呈Yáng性,而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)是Yī个疑问,因此西汉姆(West Ham)的Jiǎ罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)可能会首次亮Xiàng。防守者Fikayo Tomori和Marc Guehi有望在轻伤Zhōng放出比赛。

  英格兰预测阵容(3-4-3):Pickford(GK) – Maguire,Stones,Walker – Trippier,Rice,Bellingham,James – Bowen,Bowen,Kane,Mount。

  英格兰在2020Nián欧洲杯Jué赛中对意DàLì的点球Qiāng战失败后,Zài9场不败的连胜纪录的后面进入了这场比赛。Zhè项比赛包括9月在匈牙利的4-0胜利。

  尽管Zài苛刻的俱乐部赛季的后面报Dào了GuóJì职责,但英格兰将对这些比赛有着强劲的回报Chōng满信心,尤其是对阵匈牙利方面的比赛,Tā们在12个月内仅赢得了过去八场主Chǎng比SàiZhōng的两场。

  英Guó

  (Sky Bet)
Měi国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互Dòng)
匈牙利胜利
8/1
+650
7.80

7/2
+320
4.10
英格兰获胜
4/11
-290
1.41
超过2.5个目Biāo
1/1
-110
2.07
两Duì得分
6/5
+125
2.26

由于国际足联对匈牙利的Zhì裁,这场比赛将在没有任Hè球迷的情况下进Xíng。

  在去年9月在布达佩斯举行的世界杯预选赛中,英格兰球员经历的种族主义经Lì了种族主义之后,受Dào了惩Fá。

  匈牙Lì还被罚款158,400英镑(199,300Měi元),“ FIFA对足球中Zhè种憎恶行为采取了明显的零容忍立场,”足球机构在一FènShēng明中说。

Related Posts