Blog Details

费城76ers:湖人的医生河流正式结束

费城76人:湖人的医生河谣言正式结束
  随着2022年NBA赛季的结束,洛杉矶湖人队很快意识到,他们将有机会在季后赛中与之抗衡。

  一旦这种现实开始融入,洛杉矶&Apos;主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)不会指导球队前进。

  尽管沃格尔(Vogel)没有正式放开,直到湖人的尽头;常规赛,关于他的潜在替代者的谣言过早地加热了。

  费城76人队主教练Doc Rivers在与湖人队相关的少数名字中。

  报道表明,如果76人打算在2021-2022赛季之后从河流继续前进,那么湖人将是将他铲起的球队。

  在今年的NBA季后赛再次令人失望的退出后,里弗斯明确表示,他不担心可能在费城失去工作,因为他有信心在76人队对阵迈阿密的第6场比赛后,他没有去任何地方。

  里弗斯说:“我不必担心我的工作,但我认为我做得很棒。当我第一次到达这里时,没有人会选择我们去任何地方。今年再次是同样的事情。因此,如果那个人的感受,写它,我会对此感到安全。” 

  第二天,篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)毫无疑问,里弗斯(Rivers)将继续在2021 – 2022年继续教练76人队。尽管76人继续向所有人保证河流没有任何地方,但总教练的名字仍然留在湖人队中。谣言磨坊作为主教练职位仍然空缺。

  但是,谣言可以正式休息。根据ESPN的Adrian Wojnarowski,湖人将他们的教练搜索范围缩小到肯尼·阿特金森,特里·斯托茨和达尔文·汉姆的三名候选人之后。

  当里弗斯(Rivers)和76人队(Rivers)继续击落资深总教练收拾行装并回到洛杉矶的任何想法时,最新举动再次证明了76人队将继续与河流一起滚动第三个赛季。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  寄予希望:上周,据报道,洛杉矶湖人队将他们的主教练搜索范围缩小到只有三名候选人。尽管有传言说湖人对费城76人队主教练Doc Rivers感兴趣,但河流越来越不可能提供。尽管情况仍然如此,但有传言说湖人会坚持一些希望,即在不久的将来的情况随着雇用弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替换过程而变化。单击此处以阅读更多 

  全防卫荣誉:费城76人队的三年级翼马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)被任命为NBA第二连赛季的全能二队。蒂布尔(Thybulle)继续获得防守荣誉,他在职业生涯的早期已经成为联盟最好的外围防守者之一。单击此处以阅读更多 

Related Posts