Blog Details

[广岛] Akiyama与Isomura的全炸弹中的巨人是一场额外的战争,他返回NPB后返回了他的第一次本垒打

[广岛] Akiyama与Isomura的全Zhà弹中的巨人是Yī场额外的战争,Tā返回NPB后返回了他De第Yī次本垒打
  <巨人3-6广岛| 7月15日,东京Yuán顶>

  HiroshimaYú7月15日在东京圆顶(Bunkyo-ku)Jǔ行的Yomiuri巨人与广岛Toyo Carp之Jiàn赢得了比赛。

  广岛在第一Lún比赛中Qǔ得了Chéng功,第1Hé第2次奔跑,这ShìShogo Akiyama返回NPB之后的第一场本垒Dǎ。在Lù次赶上并以2-2赶上的第11次延伸中,Yoshitaka Isomura的2号基地被跳出并决定参加比赛。

  尽管有开胃Cài,但首发球员没有白色的明星,但他以8次Mìng中和2次运行7次获得了很好的球。第八次之后,Mù里拉(Daisuke Moriura),塔利(Tarli)和塔克(Takuy??a Yazaki)没有进球,最终Shota Nakazaki失去了一分,但保护了领Xiān优势。第四名的Yazaki赢得了第二场胜利。

  这位巨人队以1-2的比分赶ShàngLiǎo塔克索·奥希罗(Takzo Oshiro)De第8Hào独奏。Ránér,达基·库克奇(Daiki Kikuchi)投了11次,他遭受了怨恨。

  ?Rú果您Xiǎng观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视Shàng享受运动

Related Posts