Blog Details

东京奥运会:法国震惊美国队在埃文·富尼尔(Evan Fournier)的大型比赛中

东京奥运会:法国震惊Měi国队在埃文·富尼ěr(Evan Fournier)的大型比赛中
  好吧,那场战争令人兴奋。

  在埃文·富Ní尔(Evan Fournier)De带领下,法国击败了美国队在东京奥运会上开放小组赛。

  美国队在上半场处于Kòng制范围Nèi,Yǐ45-37领先,但比循环的第三节很重要。

  有关游戏De更多Xìn息,有些想法…

  1.领先

  在Yī场不乏NBA才华的BǐSài中,FournierZài比赛中以28分的28分获得28分。他是法国唯一一名参加Bǐ赛的球员上半场他在下半场及时做Liǎo一些水桶。

  法国唯一的Liǎng位数得分的球员是鲁Dí·戈伯特(Rudy Gobert)(14岁)和南多·德·KēLuó(Nando de Colo)(13)。

  2.游戏转向的地方

  如前所述,美Guó队以45-37Lǐng先。

  当时,法国一直在失误挣扎,无法做出三分球,从周Wéi的球队Zhōng获Děi10比10的Bǐ赛。下半Chǎng发生了变化。法国不仅做得更好Zhào顾球,他们在最后LiǎngGè比赛中从三Fèn球命中率16投7中。

  FournierZài第三季度Yǐ两个早期的3秒为单位。

  尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)在比赛ZhōngJìn取得了一个三Fèn球,但这是DìSì节重要的比赛。

  说哪Gè…

  3.做大戏

  从巴图姆(Batum)的那Sān分球?在第四季度出现3:17,以5-0击败美国Duì。

  从巴图姆(Batum)的Sān分球KāiShǐ,法国以13-2击败美Guó队以达成交易。

  美国队仍然有机会,但他们永远无Fǎ大写。在比赛的最后一Kè,他们错Guò了三连胜的最后一分钟 – 来自凯文·杜兰特(Kevin Durant)的Zhá克·拉文(Zach Lavine),一个来自Jrue Holiday的凯文·杜兰特(Kevin Durant)。 – 每个外观都Hěn好。

  为了在伤口中擦盐,美Guó队似乎在他们De最后一场比赛中为达Mǐ安·利拉德(Damian Lillard)播放Liǎo一场比赛,但他在接Dào球Bìng将球上翻了下来Hòu滑倒。不仅如此,而且他因在Fournier上的犯规ér吹口哨。 ,导致两Cì罚球和法国的Cái产。

  那是棺材里的钉子。

  4.游戏的决定

  一些关键统计…

  Měi国队De2分范围从2分命中率15局(40.5%),三分球命中率为10比32(31.3%),罚球线的16-1-21(76.2%)
法Guó从2分范围投篮命中21局(60.0%),三分球命中率是27胜27分(29.6%),罚球线的17Bǐ24(70.8%)
法国在油漆(32比28)和第二次变更机会(16比7)Zhōng超越Liǎo美国队
美国队在过渡得分(15-4)Hé替Bǔ席生产方面具有优势(33到17)
美国队以27:46领先,ér法国Wèi8:28
NBA-PLAIN  -  8658C51B-C97C-4301-BD0B-C60E08FA13BF.JPEG

  5. Jrue假期,有所作为

  美国队可NéngBù会有机会赢Děi这场比赛,这Bìng不Shì有限的。

  最近加冕的NBA冠军以18分领先得分,Huò得了7个篮板和4次助攻。在艰难的第三节之后,美国队仅获Děi11分并放弃了领先,假期通过得分为12个。他在第四节的18分。他Jiē管了比赛。

  假期还提Chū了一些关键的篮板和助Gōng,但这还Bù够。

  6.犯规

  对于杜兰特LáiShuō,这是一Chǎng艰难的比赛。

  这位11届全明星队Shì美国队的第四名得分Shǒu,Zài比Sài中以4比12的命Zhōng率获得10分。由于犯规麻烦,他只能打20分钟,因为他拿到了第三名第二节的比赛和他在第三节初的第四场比赛。

  美国队在第三季度错Guò了杜兰特。Yóu于他陷入犯规麻烦,而利Lá德(Lillard)休息了Yī些,美国队挣扎了进攻。

  由于犯规De麻Fán,杜兰特似乎永远都无法Zhǎo到自己的节奏。

  7.不熟Xī的Lǐng土

  自2004Nián以来,许多人都Zài蜂鸣器之后很快就成为了蜂鸣器的最佳选择。他们赢得了25场Hǎi峡比赛。

  来自法国的大胜利。

  8.接下LáiShì什么?

  美国队将于7月28日星期三面对伊朗。他们将于7月31日星期六Duì阵捷克共和国的小组比赛。与此同时,法国将于周三Hé周五在捷克共和国Bàn演捷克共和国。

  两支球队的大型比赛都应该很有趣。

  此页面上的观点可必Yào反映出俱乐部的观点。

Related Posts