Blog Details

费城76人的本·西蒙斯(Ben Simmons)将对受伤的背部进行进一步的测试;排除了亚特兰大老鹰队

费城76人的本·Xī蒙斯(Ben Simmons)将对受伤的背BùJìnXíng进一步的测试;排除Liǎo亚特Lán大Lǎo鹰队
  本·西Měng斯(Ben Simmons)被Pǎi除在费城76人队对阵亚特兰大老鹰队的下一场比赛之外

  在周一进行了MRI之Hòu,全明星控球后卫将进行进一步的测试,Wojnarowski报告说:“Wéi绕受Shāng的可能性有一定程度的关注。”

  席梦思(Simmons)从全明星赛中DuìZhèn布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)的比赛中缺席了76人队的第一Chǎng比赛,后Bèi部紧绷,并在周日的119-98输给了密尔沃基Xióng鹿队(Milwaukee Bucks)五分钟后五分钟后,似乎重新加重了受伤。

  本周76人队的时间表相对较Qīng,在亚特兰大老鹰队,克利夫兰骑士队和纽约尼克斯队的三场比赛Zhōng,在Duì阵洛Shān矶快船队和洛杉矶湖人队之前,在亚特兰大鹰队,KèLì夫兰骑士队和纽约尼克斯队De比赛中进XíngLiǎo三场比赛。 。

  目前,76人队在本赛Jì的35-22比赛中排名Dì五,迈阿密热火队1.5场比赛,在第六赛季的印第安纳步行者领先1.5场比赛。

  在一个新的赛季中,76Rén队在26-2的家中占主导地位,而他们Zài路上挣扎

  Zài54场比赛中,席梦思平均每场比赛得到16.7分,7.8个篮板,8.2次助攻和联盟领先的2.1Cì抢断。

Related Posts