Blog Details

报告:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)离开游戏与火箭的尾骨挫伤

报告:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)离开游戏与Huǒ箭De尾骨挫伤
  斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)跌倒了周Sān对休斯顿(Houston)的季后赛3次结束,没有返回。

  在第Sān阶段Guān闭时,努力Xún找开放式翼

  当库里登陆时,咖喱跌跌撞撞地向后跌跌撞撞,ZàiTā前Wǎng座位区Shí爬上了立足点。咖喱最Zhōng降落在金属立管的边缘,立即畏缩在地面上,随着培训师冲过来。

  库里(Curry)的夜晚很快被确Rèn完成

  勇士队以108-94赢得比赛后,史蒂夫·Kè尔(Steve Kerr)告诉记者,库里(Curry)说“他会好起来的”,而且他不知道后卫Shì否会在孟菲斯玩下一场比赛。

  克尔补充说,库里接下来没YǒuX射线,Bìng且目前不会进行进一步的测试。

Related Posts