Blog Details

费城76人队Traunce Traunce Toronto猛龙队三分

费城76Rén队Traunce Traunce Toronto猛龙队三分
  乔尔·恩BǐDé(Joel Embiid)在加时赛还剩8秒的情况下取得了3分,这Shǐ费城6Rén队在周三晚上以104-101击败了多Lún多猛Lóng队,并在首轮系列赛中以3-0领先。

  76人教练Doc Rivers致DiànTimeout,Yǐ挽救比赛,因为Yì门时钟跑了下来,EmbiidCóng丹尼·格林(Danny Green)的入站传球,还剩下9秒的Yì门,并从场边附近Jī中了周转De射门,然后跑回了他的替补席Shàng。庆Diǎn。

  多伦多DeOG Anunoby在蜂鸣Qì之前无法射门。

  76人的枢纽,Embiid得Dào33分和13个篮板,帮Zhù费城从17分的赤字中脱颖而Chū,詹姆斯·哈登得到19Fèn和10次助攻,Rán后Zài法规的Jié束几Miǎo钟Nèi犯规。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)获得19分,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)为76人队获得11分和12个篮板,他们可以在周六的第4场比赛中结束系列赛。

Related Posts