Blog Details

Romelu Lukaku:从不需要在Man UTD到欧罗巴联赛Talisman到Inter

罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku):从不需要的人UTD到欧罗巴联赛Talisman到Inter
  在2019年7月被宣布为俱乐部的新时代开始时,国际米特发起了“不适合所有人”的运动。也许是合适的,Romelu Lukaku在第二个月加入了Nerazzurri。

  这位比利时前锋以其身体特征和进球攻击而闻名,尽管在红魔队的球队中缺乏其他选择,但仍被认为是曼联的剩余需求。 

  卢卡库(Lukaku)在切尔西(Chelsea)期间几乎没有得到踢球,但在曼联(United)的比赛中仍未完全说服,尽管在出色的首次亮相竞选中获得了27个进球。 

  “当然,ROM的记录和统计数据都很好。当您想和那种前锋一起比赛时,他是最高数字之一,目标人。” 。

  曼联的老板因微微的赞美而死。要借用Liam Neeson的话,Lukaku拥有的是一套非常特殊的技能。他在漫长的职业生涯中获得的技能(毕竟他在16岁时首次亮相了Anderlecht)。它们是使他成为防守者噩梦的技能,但显然不再需要在曼彻斯特。 

  然而,这是同一位攻入113个英超进球的球员,其中包括与西布朗和埃弗顿的生产效果。自从塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)(162)和哈里·凯恩(Harry Kane)(125岁)的得分比卢卡库(Lukaku)得分高,因为他在他离开英格兰(England)在新环境中崭露头角的时候首次亮相。

  无论他是否通过赢得欧罗巴联赛来赢得本赛季,卢卡库肯定表明他是为国际阵线。

  这位27岁的年轻人与劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)搭档搭档,在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的指导下使人眼花azz乱。在意甲赛中排名短的同时,考虑到尤文图斯冠军的问题,也许错过了一个荣耀的机会来获得冠军头衔,米米斯可以通过在科隆击败塞维利亚来蓬勃发展。 

  卢卡库(Lukaku)在五次出场中获得了六次得分,以帮助他的俱乐部走得更远。他在四分之一决赛中击败拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的罢工使他在连续第九场欧罗巴联赛比赛中得分,这是一场新纪录。下次出局,他适当地扩大了对沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的比赛,在5-0的溃败中增加了后期的支撑。

  孔戴说:“我为他感到高兴,因为他应得的所有成功,但罗梅鲁还必须感谢团队使他处于整个职业生涯的最佳状态。”运动意大利。  

  国米的老板对前锋的评论处于最佳状态,但他也提出了一个重要的观点。当一支球队在他周围建立时,卢卡库(Lukaku)的??繁荣最大,而不是被要求适应。 

  本学期他在欧罗巴联赛中的所有目标都来自框内,这正是他要造成最大损失所需的地方。 

  主持人也一直在临床上,转换了43%的投篮尝试,而意甲A的31%。他对大机会的conversion依略有下降(联盟中的43%至50%),但他的目标平均得分为每59分钟进入决赛。 

  卢卡库(Lukaku)在著名的第九件衬衫中取代毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)可能会感到恐惧。取而代之的是,他的得分漏洞表明这激发了他的启发,也许也可以通过证明他退出曼联后有帮助。 

  当他的旧俱乐部和国际米兰在淘汰赛中分开时,剧本似乎准备了一个团圆,只是让塞维利亚(Sevilla)产生了尼森本人肯定会欣赏的后期情节扭曲。尽管如此,尽管曼联回到家重点关注一个拐角处的新赛季,但国米仍有最后一个欢呼。 

  对于Lukaku来说,它提供了证明Solskjaer权利的机会 – 他是世界上最好的Nine之一,特定的技能和所有技能。 

Related Posts