Blog Details

费城76人队与迈阿密热火第二轮时间表

费城76人队与迈阿密热火第二轮时间表
  迈阿密热火队本周早些时候在东部会议半决赛中巩固了他们在亚特兰大老鹰队的席位,绅士席位。

  尽管热量占据了这一系列赛的主导地位,但在大多数情况下,亚特兰大的道路上遭受了严重的损失,阻止了迈阿密的席卷。

  但是周二的第5场比赛最终成为迈阿密的前进比赛,因为他们以97-94击败了老鹰队。

  迈阿密进入下一轮比赛后,他们将目光投向了费城76人队对阵多伦多猛龙队的比赛。

  最初,76人队有机会成为第一个东部会议球队,因为他们以3-0领先猛龙队,进入上周六和多伦多的第4场比赛。

  但是,猛龙队愿意在不打架的情况下倒下。上周一晚上,当猛龙队为猛龙队的第4场胜利迫使一场比赛。

  76人让许多球迷担心他们可能会遇到另一场比赛的另一场比赛,但费城在第六场比赛中照顾了业务。

  76人以132-97的优势获胜,淘汰了猛龙队,并正式进入了季后赛的第二轮比赛,他们将面对热量。

  比赛1:5月2日,星期一,美国东部时间7:30在迈阿密。

  比赛2:5月4日,星期三,美国东部时间7:30在迈阿密。

  第3场比赛:5月6日,星期五,美国东部时间7:00在费城举行。

  第4场:5月8日,星期日在费城。时间TBD

  比赛5:5月10日,星期二在迈阿密。时间TBD

  第6场:5月12日,星期四在费城。时间TBD

  第7场:5月15日,星期日在迈阿密。时间TBD

  76人和热量将在周一晚上在南海滩(South Beach)举行第二轮系列赛。 76人队将在下周五之前回到家中两场比赛。当76人在下周一提示时,这将标志着他们和他们将参加东部半决赛系列赛的第二连胜赛季。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Related Posts