Blog Details

有传言:Man Utd Close在Varane,Atleti Eye Lacazette上

有传言:Man Utd在Varane上关闭,Atleti Eye Lacazette
  所有指示都是拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)将从皇家马德里(Real Madrid)继续前进。 

  法国国际似乎锁在一个目的地。 

  据说曼联接近辩护人的交易。 

   

  顶级故事 – 曼联接近Varane Move

  曼联在转会谣言中与拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)有联系数月。 

  现在看来,这一举动可以实现,因为马卡(Marca)报告联合会(Marca United)和皇家马德里(Real Madrid)接近5000万欧元(4200万英镑)的协议。 

  尽管《镜报》报道说,英超俱乐部的一些人担心这位28岁的年轻人只是用他们从马德里获得更好的交易,但Fabrizio Romano说,曼联“自信”是一项交易,而且没有其他俱乐部涉及。 

   

  围捕

  - 亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)的阿森纳(Arsenal)合同将于明年到期,而Calciomercato表示,马德里竞技队正在考虑潜在的1500万欧元的报价。 

  - 埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)将与塞维利亚(Sevilla)一起以交换交易,而托特纳姆热刺(Tottenham)获得了布莱恩·吉尔(Bryan Gil),而罗曼诺(Romano)表示,马刺队也将获得2500万欧元的交易,而吉尔(Gil)将在2026年签下。  

  - 纽卡斯尔(Newcastle)说,如果罗斯·巴克利(Ross Barkley)不能从阿森纳(Arsenal)拖走乔·威洛克(Joe Willock),这是一种潜在的补充,这项运动会为莱斯特的Hamza Choudhury提供了贷款,这也是一种可能性。

  这项快车说 – 西汉姆可能会为利物浦的亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)采取行动。 

  - 罗曼诺(Romano)报道说,本·怀特(Ben White)从布莱顿(Brighton)到阿森纳(Arsenal)的5,000万英镑将正式转移。 

  - 据Corriere Dello Sport报道,巴黎圣日耳曼与Kalidou Koulibaly的经纪人谈到了从那不勒斯转会。 

  - 罗马为巴塞罗那的克莱门特·伦格莱特(Clement Lenglet)提供了1500万欧元的价格。 

Related Posts