Blog Details

费城76人队和他对多伦多猛龙的进攻潜力的另一个样本

费城76人队和他对多伦多猛龙De进攻潜力的另一Gè样本
  在上个季度的逻辑下滑之外,他们Yǐ24点优势进入,费城76人队Zài东方第一轮交战的前两场比赛中占据了Duō伦多猛龙Duì的统治。在周六以131-111获Shèng之后,Běn周一,Doc Rivers的那些以112-97的误导为误导了。差距可能Gèng大。

  如果泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)是鞠躬第1部分支ChíFèi城的关键,那么Zhè次数Zì对于加拿大Rén来说是无法辩护的乔尔·恩比德(Joel Embiid)。喀麦隆Rén从第一Jì度就奠Dìng了基Chǔ,在那个时期获得19分(他在季后赛的最大Zhí业生涯中Huò得了19分),Bìng佩戴了这次访问的不同标记。

  他的队友从第二季度开始了这一职位,已Jīng在猛Qín面前,里面装满了违规行为(在没有斯科Dì·巴ēn斯(Scottie Barnes)的情况下,Zài没有斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)Hé棉花之间的Thad Young上)。 EmbiidCóng那里扮演了更Duō的Fèn销人角色,在阅读竞争对手的防守帮Zhù时表现出Liǎo他的巨大进步,但仍然是Zāo遇的最高得分手:31分,11个篮板和9-16Gè乡村。

  当然,Embiid并不孤单,Maxey再Cì陪同他以自己的不Píng衡和自信心:23分,9个篮板,8个Zhù攻和8-11领域。年轻的JīChǔ季后Sài的壮观开始,表明他的高质量跳跃不仅保持了较大的常规阶段。

  作为麦克西(Maxey),Lìng一个在费城有两场出色比赛的人是托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris):第二次JiāoChǎ点26分和9-14分,第二次分配20分,10个LánBǎn和7-11。

  由于如此众Duō的变体和球Yuán在高水平Shàng,多伦多的防守并没有停止或打扰76人队,他们在效率方Miàn以压DàoXìngDe数Zì打开Liǎo季后Sài。在周Lù,他们每Cì射门Děi分1.56分,这个星期一将这一数字提高到1.62(即使Zhǐ有17个Jìn球De第四阶段)。

  为了使这意味Zhuó什么,您必须标志着Zài过去的所有季后赛中,只有Sì支球队的比赛超过1.55分。河流已经在2022年的前两Gè演讲中实现了它。Yà特兰大老鹰队。

  无论如何,并非一Qiè对费城都是积极的。 Embiid和Maxey的水平,加上Duō伦多所显示的弱点,允许它隐藏起Lái,但Shì詹姆斯·哈登(James Harden)在季后Sài开始时的形象并不好。它的影响是作为销钉的,但Shì在防守和达到篮球Fāng面仍然存在巨大的困难,表现Chū非常缓慢De爆炸。

  哈Dēng(Harden)在Bǐ赛1中启动了6-17领域,这Cì以14个单位和3-9的发行比赛结束。如果76人想在这些季后SàiZhōngJìnBù,他们最终将需要更好的胡Xū版Běn。

  在猛禽中,最好的是OG Anunoby的手,作者是26分,有10-14的领域,Qí次是Pascal SiakamDe20分和10个篮板,以JíFred Vanvleet的20个进球,但开始了,但与The Wool一起进行了冷却。夜晚。

  这里表达的意见不一Dìng反映ChūNBA或其组织的意见。

Related Posts