Blog Details

每个人Di Maria走出Estadio da Luz的阴影

每个人Di Maria走出Estadio da Luz的阴影
  如果您在过去十年中以与天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)相等或优越的职业聚集在一起,那么社会疏远根本不是问题。真的没有那么多。

  然而,他一直都感觉像是西德曼而不是超级巨星的角色,无论是陪伴克里斯蒂亚诺·罗纳尔多都在俱乐部级别上还是为阿根廷提供莱昂内尔·梅西。

  如果巴黎圣日耳曼确实在本周末离开里斯本大奖,那么在3-0半决赛中,内马尔和凯利安·姆巴佩(Neymar)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在RB莱比锡(RB Leipzig)中摇晃了一下Ligue 1冠军的胜利。

  在许多方面,它将继续讲述迪·玛丽亚(Di Maria)职业生涯的故事 – 始终伴随着人群,但绝不会搭配最酷的鞋子或最光滑的发型。这位32岁的边锋从来没有像莱比锡老板朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)在Estadio da Luz一起推出的那样,这是一个公平的赌注。

  后悔和雷蒙达斯

  迪·玛丽亚(Di Maria)可以说是卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)皇家马德里(Real Madrid)球队中最有效的表现,该队在2014年赢得了冠军联赛的荣耀,从中场三人的左侧却以无情的威胁穿上了无情的威胁。

  但是,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在周二在同一个体育场对竞争对手竞争的决赛中获得了伤病时间均衡球,并在周二获得了出色的表现。然后,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在加时赛中得分。天使谁?

  圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的大脑信托基金会(Brains Trust)肯定忘记了他被运送到曼联(Manchester United)的英国纪录5970万英镑时的重要性。

  迪·玛丽亚(Di Maria)在他为曼联的前五场比赛中打进了三个进球,其中包括在莱斯特城的一个非常美味的筹码。曼联在国王电力球场以5-3失去了狂暴的比赛,路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)认为革命不会以娱乐为特色,而迪·玛丽亚(Di Maria)的房子则由盗窃者。

  下一站巴黎,不幸的是,在集体无知之前,不幸的光荣高点仍在继续。

  当PSG在2016 – 17年冠军联赛的淘汰赛中以4-0击败巴塞罗那时,他完全令人振奋。第二个月,Unai Emery的男子在Nou营回来时陷入了几乎6-1的反击时,他们冻结了。

  在上个赛季的一场反抗表演中,他在过去16次在曼联以2-0胜利的比赛中实现了这两个进球。PSG再次蓬松,在王子王子队的比赛中以3-1输了。

  2019年晚些时候,迪·玛丽亚(Di Maria)在阿根廷进入美洲杯半决赛中被丢弃,这是另一个未能帮助梅西获得难以捉摸的国际奖项。一年前,当伟人的同伴罗萨里奥(Rosario)本地人在世界杯上对阵法国的尖叫声时,阿尔伯斯特(Albiceleste)car缩倒塌了4-3的损失和淘汰。

  协助国王在巴黎

  尽管这张不幸潜伏在各个角落的照片,但迪·玛丽亚(Di Maria)的作品仍然很棒。

  Marquinhos对莱比锡的第13分钟突破的雄伟“得分”十字架随后是Juan Bernat的偷猎第三次罚款。这是DI Maria职业生涯的第五次,他在同一场冠军联赛中提供了两次助攻。

  自从他在比赛中首次亮相以来,他的27次助攻只有梅西和罗纳尔多都得到了改善,他们分别有32个。自2015年8月加入PSG以来,他设定的89个进球使他在同一时期仅次于梅西(101)。

  在这些干预措施之间,迪·玛丽亚(Di Maria)在PSG的第二局中冷静地插入了。当然,内马尔的本能轻弹会引起机会的关注。

  即便如此,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)所做的很多东西都在荣耀的边缘带来了曾经不同的各种形象。在A-Listers的后面,在Marquinhos和Ander Herrera的中场组合中,有很多尽职尽责的辛劳。

  迪·玛丽亚(Di Maria)是那个桥梁,在切开的草皮和星星之间弥补了一点点的差距。内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)作为回报所竭尽所能,以符合他无限的工作率。

  在接下来的几天里,将谈论和写出很多关于PSG项目达到其最终目标可能对足球灵魂意味着什么的事情。多么激烈的QSI集体的胜利,可能会被嘲笑迪·玛丽亚(Di Maria) – 这个时代的巨人潜伏在朴素的视线中。

Related Posts