Blog Details

费城76人队在乔尔·恩比德(Joel Embiid

Fèi城76人队在乔尔·恩比Dé(Joel Embiid
  乔尔·ēn比德(Joel Embiid

  在法庭上28分钟内,他倒了24分,8个篮Bǎn和2个盖帽,以帮助76人队以122-113的胜利,以他们的第Bā次击败。

  尽管76Rén队在Embiid缺席的情况下保持了一切,但在这10场比赛中以7-3的比分进行Liǎo比赛,但Tā的回归受到了极大的Huān迎。竞技场中有限的球迷数量,Jǐ了他MVP Chants Pre-Game和整个过程。

  Embiid花了一些ShíJiàn才能开始,Dàn没有fec脚,做āng脏的工作,撞击了进攻玻璃并进行了塞维里布尔的工作。

  在与森Lín狼大个子卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)的一场艰苦的Shàng半场Zhàn斗中,他充满信心,交易桶和硬犯规,第二季度镇上的艾米德(Embiid)在夜晚的Bǐ赛中获得了ēn比德(Embiid),这使这张巨大的海报果酱掉了下来。

  Embiid用自己的魔术片刻为家庭人群做出了回应,带领城镇运球,让The the the the the the the tovy击败了Tovy。

  他对篮筐的侵略性和愿望带来了很Duō简单的积分,他有能力进入罚球线。

  在他出局的10场Bǐ赛中,76Rén队是本赛季最好的球队之一,平均每场比赛Zhǐ有21.9罚球,但随着Embiid的回归,这Hěn快就改变Liǎo,因为他们在第一场比赛中投篮20次。一半一个人。

  Tā在比赛中Yǐ17杆的成绩Jié束了17球,惩罚了Sēn林狼的较Xiǎo防守者。当晚,76人队在罚球线中以37次尝试,37Cì尝试,这是他们最Duō的。自一月份Yǐ来就Shēn加了比赛。

  上半场紧张之后,费城在第三节开Shǐ时吹出了比赛,以13-0跑步,Bǎo持了森林狼科学。

  城镇领导了Dǎ击,在第四节他的比赛最高39分中的16分,帮助该时期后期降低了领先优势,但恩比德(Embiid)在防守端的紧缩时间里Tí出了大型比赛。

  安Dōng尼·爱德华兹(Anthony Edwards)试图以15.1秒的步伐将森林狼队(Timberwolves)下降Liǎo7杆,但Embiid提出了一场Jù大的防守表Xiàn,拒绝了新秀的射门,并为他的球队赢Děi了球。

  ZàiEmbiid缺席的情况下,Tobias Harris在76人的Jìn攻中扮演了更大的角色,而今晚摇摆人队也没有什么不同14分。

  赢Děi了胜利,在Dōng部会议中重新获得首位,Běn赛Jì的76人在本赛季提高了20-4。

  此页面上的观点可必Yào反映出俱乐部的观Diǎn。

Related Posts