Blog Details

Setien渴望看到FATI的一致性更大

Setien渴望看到FATI的一致性更大
  巴塞罗那教练Quique Setien希望看到青少年前锋Ansu Fati的一致性。

  Fati在周二在巴塞罗那以2-0击败LaLiga的Laliga击败Laliga的比赛中取得了得分,这是突破赛季的六个进球。

  Setien希望这位17岁的年轻人有所改善,后者在球队胜利的下半场脱颖而出。

  他在新闻发布会上说:“我们想和安苏·法迪(Ansu Fati)一起训练,因为他的训练很好。

  “他的表现很好。当然,他也打进了一个目标,他使防守的生活很难。的确,他有很多工作要做。他需要拥有他还没有的这种一致性,可能是因为这些受伤。

  “但是他的表现很好,我们不想进一步冒险,因为他已经在半场比赛中受伤了一点,所以我们不想加重任何事情,我们想照顾他。”

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)以下半场的罚球赢得了巴塞罗那的胜利,因为他们恢复了最高领先优势。

  Setien说,在冠状病毒大流行中,在Nou营地打球很奇怪。

  他说:“在比赛开始之前,在预热期间,我在体育场周围走来走去,这是如此不同。”

  “失去足球,噪音,气氛,掌声,一切,诵经的重要组成部分。我们当然会注意到所有这些。

  “也许当您在家比赛时,它可能会伤害您,而当您不在时,它可能会对您有帮助。所有团队都喜欢在他们的主场球迷面前玩耍,因为他们知道球迷对游戏产生巨大影响。

  “在我们的下一场比赛中,在塞维利亚,没有粉丝对我们有利,这将对我们有利,但这些情况就是这种情况。

  “我们必须处理它,我们将尽力确保它不会影响我们太大,这将帮助我们。”

Related Posts