Blog Details

费城76人队开始为迈阿密热火做准备

费城76人队开始为迈阿密热火做准备
  费城76人队教练Doc Rivers除了尊重迈阿密热火。

  在76人击败多伦多猛龙队并在东部会议季后赛第二轮迎来热火之后,里弗斯发表了他对比赛的想法。 

  我们要去扮演成年男子,我们期待着挑战,; apos; apos;里弗斯说。

  76人队赢得了对阵猛龙队的前三场比赛,然后连续两场比赛。他们周四以令人印象深刻的方式结束了比赛,在中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)的33分中取得了35分的胜利。 

  ''这个系列使我们成为更好的篮球队,' apos;里弗斯说。 '实际上,我们在某些方面需要它们。我们是一支新团队,我们仍在成长。我认为这对我们的团队真的很好。我认为经历的事情是一件好事。

  两支球队都将在该系列赛上休息。自从星期二击败亚特兰大老鹰队五场比赛以来,热火就已经下降了。尽管没有首发球员吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),但他们赢了。

  热火队和76人最后一次在2018年的季后赛中见面,费城在第一轮中以4-1获胜。 

  更多与热有关的故事

  在季后赛的第二轮比赛中加热打击76人。点击这里

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Related Posts