Blog Details

维特尔(Vettel)在赛道上指出了他的观点

维特尔(Vettel)在赛道上指出了他的观点
  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在马克·韦伯(Mark Webber)的说法中反击了红牛雷诺(Red Bull-Renault)在情感上偏爱年轻的德国人,因为他在明天的巴西大奖赛之前,在昨天的练习赛中登上了时间表。

  韦伯周四建议他对今年的一级方程式冠军的追求对红牛“不方便”,因为球队没有搬家让他成为第1队。他在冠军赛中排名第11分,而维特尔25落后,最多只能赢得50分。

  红牛队的校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)驳回了韦伯的评论,坚持认为澳大利亚人得到了球队的全力支持。

  这促使了周四,这两名男子在团队的酒店单位外,在Interlagos的托管部门外面似乎是一场深刻的心,韦伯尤其表现出色。

  现在,维特尔(Vettel)发表了说法,特别是通过在德国电视台RTL上播出的一条评论,他说:“如果马克需要帮助,他应该拿医疗车。”

  它进一步强调了驾驶员之间存在的鸿沟,似乎明确表明维特尔不会在任何阶段帮助韦伯的事业。

  当被问及他是否觉得球队在情感上为他扎根时,维特尔说:“不。显然,很多事情已经被说或写了。

  “每个人都有自己的看法,但是对我来说,我们俩每个周末都有同样的机会做得好。

  “团队为我们提供了一辆非常好的汽车,这最终就是您想要遇到的情况,拥有一辆可以赢得比赛并为领奖台而战的汽车。

  “我很享受自己的工作,我很高兴能担任现在的位置,并很高兴能像像我这样的团队中。”

  维特尔还认为,就机械问题而言,他今年的骑行率更高。

  他遇到了一个火花插头的问题,将他从巴林(Bahrain)的第一名降低到第四,车轮的失败使他进入澳大利亚的砾石,并在他的最后一场比赛中也在韩国领先。

  当他和韦伯在土耳其发生碰撞时,他的队友在旋转后继续前进,最终排名第三,他和韦伯在土耳其碰撞时也变得更糟。

  维特尔说:“我认为今年我有很多起伏,但是如果有些东西破裂,那它往往会摔倒。”

  “但是我认为空气中有任何阴谋吗?不,这是我想到的最后一件事。”

  维特尔昨天在圣保罗的韦伯(Webber)在韦伯(Webber)的优势上,当时红牛队在英特拉戈斯赛道(Interlagos Circuit)占据了自由练习。德国人在第一届会议中将1分钟12.328秒的圈速计时,然后在第二个90分钟的时间内将其最佳状态降低到1.11.968。

  韦伯是维特尔(Vettel)的步伐第十,冠军领袖费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在第三名中几乎是一秒的倒塌。

  西班牙人在冠军赛中以11分领先韦伯,由于引擎问题,第一届会议上不得不停止他的法拉利。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)是阿隆索(Alonso)21分,他是第四名。

Related Posts