Blog Details

罗马统治者要冗长的冠军头衔,约翰·塞纳(John Cena)击败了承办人,布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)报仇Triple H和Nakamura Nakamura赢得了皇家隆隆声:2018年WWE预测

罗马统治者要冗长的冠军头衔,约翰·塞纳(John Cena)击败了承办人,布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)报仇Triple H和Nakamura Nakamura赢得了皇家隆隆声:2018年WWE预测
  在2018年初,这里有一些预测和预测,即未来12个月将在WWE编程中展开的事情。

  罗马统治将长期担任WWE环球冠军

  最大的Givens之一是,在4月8日在Wrestlemania 34上,在新奥尔良罗马统治的梅赛德斯 – 奔驰Superdome将赢得布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)的WWE环球冠军。

  WWE仍然将统治视为他们的第1个人。莱斯纳(Lesnar)本来应该在Wrestlemania 31的三年内将Reigns置于圣何塞(San Jose),但粉丝的负面反应使他们去了B计划,并将塞思·罗林斯(Seth Rollins)兑现了他在银行公文包中的钱,而是成为冠军。

  事后看来,这是一个很好的举动,因为Reigns还没有为当时携带该品牌的角色做好准备。由于他与各种对手的持续高水平的比赛,他现在更加可信,即使有些球迷仍然嘘他。

  自从莱斯纳尔(Lesnar)在萨摩亚·乔(Samoa Joe)和布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)中保留对手的头衔以来,很明显,他们俩都因冠军而有很多好处,莱斯纳尔诉Reigns II一直是WWE Creative的最终比赛。

  Reigns将踢出F-5并获胜,毫无疑问,他的真正作品开始了。

  他是三届冠军,但他以前从未有过漫长的统治。期望他携带皮带,直到幸存者系列(如果不再),因为WWE落后于他们的男人。

  约翰·塞纳(John Cena)v终于举行

  自Wrestlemania 33在奥兰多与Undertaker精美的WrestleMania 33比赛以来,WWE已经参加了10个月的比赛。

  当Deadman在主赛事中失去统治后的统治后,他将外套和帽子留在戒指上时尖叫着退休,但WWE从未正式承认这是他的最后一场比赛。

  一方面,承办人看上去是去年的,但是髋关节手术完成后,他很可能会更好地表现比赛,这很可能是他希望以更好的结局签约。

  与Reigns的比赛令人失望,与John Cena发生的轰动一时的冲突有可能成为一场令人震惊的对决。

  也就是说,有了非常大的警告,该公司可以在身体上发挥作用。

  但是WWE不能让比赛超过15分钟。 Reigns V Undertaker太长了,最后几分钟拖延了。

  塞纳(Cena)赢得了一场有趣的比赛,并以更好的音调鞠躬。

  Triple H在皇家隆隆声中拧紧Braun Strowman以进行WrestleMania比赛

  当斯罗曼(Strowman)在5×5淘汰主事件中攻击三重H时,在幸存者系列中设定了种子。

  斯特罗曼(Strowman)在RAW上的大个子角色非常出色,而缺少的只是摔跤狂热的时刻。

  那是四月。观看三重H在皇家隆隆人WWE世界重量级冠军赛中的干扰,以使Strowman摆脱胜利,并让Lesnar保留他的头衔参加三重威胁比赛,其中还包括Kane。

  Triple H将把Strowman放在WrestleMania上,希望不再以15分钟的时间快速比赛。

  在那之后,斯特罗曼的问题是下一步和转向SmackDown的问题。

  由于Reigns将在Raw上担任顶级狗的长期统治,而这对夫妇在2017年进行了严重的争执,Strowman不太可能太接近Raw的冠军头衔。

  向SmackDown的举动使他更加新鲜的争执,以及2018年底或2019年初首次冠军的可能性。

  nakumura赢得皇家隆隆声

  WWE有了一个堆叠的摔跤狂热,WWE可以负担一些主赛事场景的尝试。

  自从他从NXT出现以来,WWE充其量是在Nakamura的Nakamura预订的情况下一直不一致的。

  输给金德·玛哈尔(Jinder Mahal)的两次失败可能会使Main A WWE超级巨星的职业生涯脱颖而出,但Nakamura仍然结束。

  WWE有机会在这里给他一个重大的推动力,并恢复了他与玛哈尔(Mahal)的夏天争执而失去的动力。

  让他赢得隆隆声,最后一次消除了兰迪·奥顿(Randy Orton),在他和毒蛇之间建立了一个迷你狂欢,然后他与新奥尔良的AJ Styles摊牌为WWE世界重量级冠军。

  他在2月和3月的票价如何帮助WWE是否给Nakamura作为冠军,或者保持冠军头衔进入夏天。

  明日香以主导原始妇女部门

  Asuka将在本月底赢得第一位女子皇家隆隆声,并将进入WrestleMania 34前往Dethrone Alexa Bliss,创造历史。

  WWE在明日香(Asuka)手中拥有一名真正的超级巨星,他们需要a)保持坚强和b)尽可能长的不败。

  这位日本女性在卡洛特(Wrestlemania)35岁时与夏洛特·弗莱尔(Charlotte Flair)进行梦想的比赛,这是2018年的主要2018年。

  Miz成为WWE世界重量级冠军

  我不愿完全说将Miz移至RAW是一个错误。

  那是因为像往常一样,他已经充分利用了WWE编程中最好的天然脚跟。

  希望他能回到Smackdown,以便他可以在夏天为AJ风格争执而争执。

  Miz的表演是2010 – 11年度的十倍,当时他拥有迄今为止的WWE冠军头衔,他绝对值得在顶级冠军。

  这不会将重点放在Reigns上,因此回到Blue品牌将有助于他实现成为WWE冠军的目标。

  _________________________________________________________

  阅读更多

Related Posts