Blog Details

猛龙开始请愿枪支暴力意识

猛龙开始请愿枪支暴力意识
  多伦多 – 多伦多猛龙队已经开始请愿书,以表彰6月的第一个星期五是加拿大的国家枪支暴力意识日。

  
发表在Change.org上的请愿书要求加拿大立法者与美国一起观察这一天,以纪念幸存者和枪支暴力的受害者。

  在宣布请愿书的新闻稿中,猛龙队引用了加拿大统计局的报告,该报告发现,与枪支相关的凶杀案在过去11年中增长了37%,尽管信息收集的数据差距很大。

  全国枪支暴力意识日在2015年开始,以纪念15岁的哈迪亚·彭德尔顿(Hadiya Pendleton),后者在她在巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统的第二次总统就职典礼上演出后一周在芝加哥的一个游乐场被枪杀。

  猛龙的请愿书是在美国最近发生的三起大规模枪击事件之后提出的。

  “在布法罗,乌瓦尔德和现在在塔尔萨的悲惨大规模枪击事件使我们想起了美国的枪支暴力现实 – 并引发了一场全国性的对话,即枪支暴力并没有停在边境,”约翰·威金斯(John Wiggins)说猛禽组织文化与包容性副总裁在新闻稿中说。

  “为了解决问题,您必须确认存在问题。好吧,多伦多和加拿大各地受到枪支暴力影响的家庭和社区可以告诉您,它在这里,这是真实的。”

  猛龙队通过在社交媒体上发布的视频以该组织的成员为特色,其中包括2022年年度新秀Scottie Barnes和多伦多本地人Dalano Banton。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年6月3日。

Related Posts